Der Hornochse

Beim Hornochsen findet ihr nichts, was ihr nicht kennt oder aussprechen könnt. Was unsere Burger so beliebt macht ist die Einfachheit. Gute Produkte und die Aufmerksamkeit fürs Detail sind der Schlüssel.

Unser Fleisch beziehen wir regional aus der Eifel. Bevor es auf dem Lavasteingrill landet, wird es täglich frisch gewolft. Kein Einfrieren und ein gutes Verhältnis zwischen Fett und Fleisch garantiert den guten Geschmack und die Saftigkeit. Die Buns haben wir mit einer Traditionsbäckerei aus Köln ausgearbeitet. Alles was sonst so zwischen den fluffig getoasteten Brötchen landet, wird bei uns von Hand gerührt, gekocht und geschnitten, dafür sorgen ausgebildete Köche und die Chefs, die selber schon an einigen Herden der Welt standen. Hier wird gekocht und abgeschmeckt, wie wir es gelernt haben.

Was uns nicht schmeckt, geben wir nicht raus. So einfach ist das: Hornochse handgezähmte Burger!

360° Ansicht

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